第三方账号登录

疫情严峻丹麦羽协犯难 汤尤杯赛或再次延期

副标题:

来源:今晚报  |  2020-04-25 09:21:55
今晚报 | 2020-04-25 09:21:55
原标题:汤尤杯赛或再次延期
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者张璐璐)近日,丹麦羽毛球协会正考虑把今年在奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球赛决赛阶段的比赛延迟到最后一个季度——10月至12月期间举行,以便吸引更多球迷观赛。

  因新冠肺炎疫情影响,今年的汤尤杯羽毛球赛决赛阶段比赛举办日期已经从5月16日至24日推迟到8月15日至23日,但如今看来可能会再次延期。目前,丹麦国内已有超过8000个确诊病例,丹麦政府已于近日宣布从5月10日至9月1日,最多允许500人的公开集会,汤尤杯羽毛球赛的观赛人数也因此受到限制。

  丹麦羽协认为,汤尤杯羽毛球赛应该在更多球迷参与的热闹气氛中举行。首席执行员博詹森表示:“我们希望在尽可能多观众参与的最佳环境下进行比赛,因此正在考虑将比赛安排到10月至12月举办的可能性。这需要和各方讨论,特别是世界羽联及广播公司。另一个重大挑战是为赛事寻找一个合适的日期,毕竟本赛季赛程早已排满。”

  此外,据2021年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛筹备委员会第一次会议消息,2021年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于明年5月23日至30日在江苏省苏州市奥体中心体育馆举行,赛程为期8天,预计共有16支参赛队伍。目前相关筹备工作正有序开展。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:疫情严峻丹麦羽协犯难 汤尤杯赛或再次延期
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论