第三方账号登录

葡萄牙网协向球员和俱乐部提供50万欧元援助

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-25 10:34:48
央视网 | 2020-04-25 10:34:48
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京4月25日,葡萄牙网球联合会捐款50万欧元,以帮助受新型冠状病毒大流行影响的葡萄牙球员和俱乐部。巡回赛已经暂停了一个多月,至少到7月13日才能恢复比赛。

        葡萄牙目前只有一名球员跻身世界前100名,乔奥·索萨在冻结的世界排名中位于男单的第66位。葡萄牙网球联合会向受影响的球员、俱乐部等提供了50万欧元的援助,对于这项运动的规模来说是一笔不小的数目。

        ATP250埃斯托里尔站是葡萄牙级别最高的网球比赛,原定于4月2日至5月3日举行,但由于新冠疫情的影响,今年将不会举行。葡萄牙原计划在2020年筹办40站ITF赛事,他们将从八月份开始尝试重新安排比赛。

        葡萄牙网球联合会认为停赛期满后巡回赛的恢复并不乐观,而是希望在巡回赛恢复之前举办国家巡回赛,将为在比赛中有优异表现的球员提供奖金,同样也是帮助球员对国际赛事的恢复做好准备。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:葡萄牙网协向球员和俱乐部提供50万欧元援助
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论