第三方账号登录

瓦林卡:我还想打几个赛季 还有激情可以释放

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-25 22:42:45
央视网 | 2020-04-25 22:42:45
原标题:
正在加载

        央视网消息:35岁的瑞士球员瓦林卡表示对网球这项运动的热情和热爱是他坚持继续征战巡回赛的原因。瓦林卡在2002年转入职业网坛,上个月迈入35岁的关卡。尽管现在他已经35岁了,但是瑞士人仍然有能力打出高水平的比赛。

        近日三届大满贯冠军在和前世界第一埃弗特一起在社交网络上直播时,谈及了退役这个话题,他说:“我知道我还有几年,因为我老了。我现在还在打球是因为我喜欢它(网球),它可以让我释放我的激情,我非常喜欢这种感觉。球迷、比赛,我比以前更想要他们。”

  本赛季,现世界第17位的瓦林卡在多哈打入了半决赛,并且在澳大利亚网球公开赛和阿卡普尔科站打入了四分之一决赛。“希望我可以再打几年。”瓦林卡如是说道,“但你永远不知道未来会发生什么。我知道我想再打几年,这是我的梦想,但是我不会给这个时间规定一个期限。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:瓦林卡:我还想打几个赛季 还有激情可以释放
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论