第三方账号登录

因扎吉谈最有名绝杀:不计我名下 感谢边裁和鞋钉

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-24 08:59:35
央视网 | 2020-04-24 08:59:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:因扎吉周四在网络直播中回顾了他在AC米兰最出名的进球,也就是在17年前的4月23日,欧冠1/4决赛次回合主场对阿贾克斯的补时绝杀。

  当时进入补时阶段比分还是2比2,阿贾克斯握有客场进球优势。马尔蒂尼左路长传,安布罗西尼头球蹭入禁区,因扎吉插到小禁区前沿,凌空挑过了门将头顶,搭档托马森几乎在门线上补上一脚。欧足联官方将进球记在托马森名下,但AC米兰官方网站与众多意大利媒体将此球归于大因扎吉。

  因扎吉说:“17年前的事我至今难忘,真是难以置信,感觉就像昨天,有些夜晚永远留在你心里。最有趣的是,如果你问任何AC米兰球迷,除了雅典的决赛,最喜欢我的哪个进球,他们都会说对阿贾克斯的补时绝杀,但那个球甚至都不是算在我头上!现在回过头来看,如果助理裁判不是真的盯着球,他可能会犯错,判这个球越位。AC米兰在那个赛季赢得了冠军联赛冠军。有时候,足球真的难以置信。“

  他还透露了更多细节,“我把安布罗西尼叫到更靠前的位置,这样他就可以在进攻中帮助我,我们已经失去了加图索和皮尔洛(受伤缺阵)。然而,真正让我进球的是齐沃滑倒的事实。我费心搭配合适的鞋钉,并且小心翼翼,因为我知道圣西罗有时很滑。那场比赛教会了每个人,直到终场哨声响起,足球比赛才算结束。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:因扎吉谈最有名绝杀:不计我名下 感谢边裁和鞋钉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论