第三方账号登录

欧足联官宣女足欧洲杯延期 将于2022年7月进行

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-24 10:03:41
新华社 | 2020-04-24 10:03:41
原标题:英格兰女足欧锦赛推迟至2022年
正在加载

  新华社伦敦4月23日电(记者张薇、肖亚卓)欧足联执委会23日确认,本来计划于2021年在英格兰举行的欧洲女足锦标赛将推迟至2022年7月6日至31日进行,已选定的十个比赛球场不变。

  欧足联主席塞弗林表示,当他们做出2020年欧锦赛推迟的紧急决定时,就一直想着2021年女足欧锦赛因此受到的影响。如今,他们决定把这一欧足联的女足旗舰赛事推迟一年,这样“可以确保这是当年夏天的一项主要足球赛事,让其得到理应享受的关注”。

  欧足联女足事务负责人凯斯勒表示,他们与英足总一起考虑的核心问题就是:什么对女足运动而言是最好的?“当奥运会确定推迟到2021年夏天,我们坚定地认为(女足欧锦赛)推迟到2022年对赛事、球员、球迷以及女足运动合作伙伴等都是最佳选择。”

  英格兰女足欧锦赛原本计划于2021年7月7日在曼彻斯特的老特拉福德球场揭幕,在伦敦的温布利球场进行决赛,总共涉及英格兰的十座球场。

  因新冠肺炎疫情蔓延,欧足联3月17日宣布原定于2020年举办的欧洲足球锦标赛推迟一年,预计于2021年6月11日至7月11日举行。伦敦正是欧锦赛的12个举办城市之一,除了小组赛,还将承办半决赛和决赛。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧足联官宣女足欧洲杯延期 将于2022年7月进行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论