第三方账号登录

欧足联提前拨款7000万欧元 676个俱乐部将受益

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-24 08:45:08
新华社 | 2020-04-24 08:45:08
原标题:欧足联提前拨款7000万欧元 676个俱乐部受益
正在加载

  新华社伦敦4月23日电(记者张薇、肖亚卓)欧足联执委会23日决定,立即提前向旗下55个会员协会的676个俱乐部拨发7000万欧元“福利金”,以此帮助在新冠肺炎疫情下陷入财务困境的诸多足球俱乐部。

  欧足联表示,这笔款项是球员参加欧足联旗下国家(地区)队比赛,各俱乐部因此获得的补贴,本计划在欧锦赛预选赛附加赛结束后拨发。然而,鉴于新冠肺炎疫情导致的停赛让各俱乐部收入短缺,他们决定立刻分配这笔款项,有球员在2018-2020年间参加了欧锦赛预选赛和欧足联国家联赛的俱乐部均可受益。

  根据欧足联的统计,55个会员协会中的676个俱乐部均可分得一杯羹,最少可获得3200欧元,最多可有63万欧元入账。

  欧足联主席塞弗林表示:“欧洲俱乐部是我们国家队比赛成功不可或缺的一部分。因此,国家队比赛收入的一部分将被分配给有球员参加的俱乐部。在这样一个艰难的时刻,许多俱乐部面临财务问题,特别是现金流短缺,我们有义务确保他们尽快收到这笔钱。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧足联提前拨款7000万欧元 676个俱乐部将受益
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论