第三方账号登录

张伟丽在津隔离一切都好 分享卫冕之旅心路历程

副标题:

来源:今晚报  |  2020-04-23 09:49:42
今晚报 | 2020-04-23 09:49:42
原标题:张伟丽在津隔离一切都好
正在加载

  79天、4个国家、7个城市,自今年2月1日开启UFC(终极格斗冠军赛)卫冕之旅的张伟丽,终于在4月20日晚乘机抵达天津,回到祖国怀抱。最近两天,闲不住的张伟丽通过网络直播连线的方式,向大家分享了自己这次卫冕之旅的心路历程。

  为了参与今年3月8日在美国举行的UFC248站女子草量级卫冕战,张伟丽2月1日便从国内启程。“在2月1日早晨10点左右,我和团队接到UFC电话,通知由于疫情防控措施变化,必须立刻前往泰国。两个小时之后,我们就急匆匆收拾完衣物和必需品,奔向了机场。”张伟丽说,“从寒冷的国内到湿热的泰国,刚刚适应后又飞往昼夜温差大且气候干燥的阿联酋阿布扎比,训练了两周刚刚调整好时差就又飞往了美国。说实话,直到我站上赛场的时候,时差都没有倒过来。”随后她因疫情影响滞留美国一个多月,于4月20日晚才乘机抵达天津。对疫情十分关注的张伟丽一路穿着防护服回到国内,在防护服上还不忘写下“各位空乘检疫执法医疗工作人员你们辛苦了”。

  张伟丽目前正在天津市河西区指定酒店接受隔离。她也通过社交媒体表示:“回到祖国的怀抱真好,所有的工作人员都辛苦了,致敬你们。”

  本报记者  谢晨

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:张伟丽在津隔离一切都好 分享卫冕之旅心路历程
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论