第三方账号登录

国家帆船帆板队结束大合练 备战进入“精磨”阶段

副标题:

来源:新京报  |  2020-04-23 16:28:13
新京报 | 2020-04-23 16:28:13
原标题:国家帆船帆板队结束大合练,备战奥运进入“精磨”阶段
正在加载

新京报4月23日讯:昨天,为期3天的国家帆船帆板队激光雷迪尔组结束了在海口的大合练。本次大合练的参与者并非仅有国家队,在海口冬训的上海、海南、四川、江苏等省市队伍也同场竞技,参赛男、女选手达38名。最终,国家队的王自理、李长昊分列前两名,上海队的女子运动员袁茹蓓获得第三名。

对于运动员们在本次大合练中的表现,国家帆船帆板队激光雷迪尔级主教练池强给予认可:“队员们平时的训练效果充分展示出来了,特别是在基本技术和前线这两个大板块中表现突出。”

由于身体原因,激光雷迪尔级重点选手张东霜未能参加本次大合练,但她并未就此缺席,而是随教练下艇观赛。在张东霜看来,观赛同样有训练意义:“在教练艇上,能更加清晰地看到一些优秀的动作。通过观察学习后,可以将这些好的动作运用到自己身上,这也是一种提升。”

大合练结束后,激光雷迪尔组将进入“精磨”阶段,池强介绍:“我们将继续加强体能训练,狠抓技战术、完善细节,充分对标目前激光雷迪尔级别的最高水平精准备战。”

此外,帆板RS:X级别大合练昨天也已打响,赛事将于明天结束。

(记者 周萧)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国家帆船帆板队结束大合练 备战进入“精磨”阶段
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论