第三方账号登录

马龙以最高得票率入围梦之队 国际乒联:实至名归

副标题:

来源:广州日报  |  2020-04-23 09:09:23
广州日报 | 2020-04-23 09:09:23
原标题:国际乒联票选男子“梦之队” 马龙以最高得票率入围
正在加载

广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 在公布了新世纪女子“梦之队”五强名单之后,国际乒联昨天又公布了男子“梦之队”的票选结果。国乒大满贯马龙领衔瑞典“常青树”瓦尔德内尔、德国传奇波尔、国乒的许昕和张继科当选。马龙获得最高的得票率15.4%,名列第二的老瓦是12.2%。波尔、许昕、张继科的得票率依次是10%、8.9%和7.7%。

男子“梦之队”的候选名将一共21人,其中,国乒有9人入选,分别是刘国正、刘国梁、马琳、王励勤、王皓、张继科、马龙、樊振东、许昕。其余入选名将包括瑞典队瓦尔德内尔、佩尔森,法国队的盖亭,克罗地亚队的普里莫拉茨,韩国队的朱世赫、柳承敏,白俄罗斯队的萨姆索诺夫,德国队的罗斯科夫、波尔,比利时队的塞弗,奥地利队的施拉格,日本队的水谷隼。

国际乒联认为,马龙用成绩证明自己的最高票数是实至名归的。他既是奥运会和世乒赛的男单冠军,又是公开赛男单冠军的纪录保持者,目前一共拿到28个公开赛男单冠军。31岁的马龙还曾经5次夺得国际乒联巡回赛总决赛男单冠军,两次夺得男子世界杯冠军。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马龙以最高得票率入围梦之队 国际乒联:实至名归
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论