第三方账号登录

2020斯诺克世界锦标赛将改至7月31日开赛

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-23 10:12:35
新华网 | 2020-04-23 10:12:35
原标题:斯诺克世锦赛延期至7月底开赛
正在加载

   新华社伦敦4月22日电(记者 张薇)赛事组织者22日宣布,因新冠肺炎疫情而推迟的斯诺克世界锦标赛将改至7月31日开赛,但不排除再次改期的可能。

  这一年度斯诺克大赛本计划于4月18日至5月4日在英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院展开正赛较量。但由于新冠肺炎疫情的爆发,世界斯诺克巡回赛(WST)3月20日宣布该赛事延期。如今,WST表示他们经过与赛事主转播商、比赛地相关方等讨论,已为今年世锦赛正赛选好新档期——7月31日至8月16日,不过资格赛何时举行还有待确认。

  WST表示,由于克鲁斯堡剧院的观众席位不超过1000人,因此他们倾向于届时世锦赛还能允许观众满席,但若到时情况仍不允许,他们也会考虑减少观众人数或是干脆空场比赛,而再次将比赛改期也是选项之一。

  WST主席赫恩表示,世界正经历巨大挑战,但体育比赛还是可以带给大众巨大激励,鼓舞士气。另外,“让斯诺克比赛在安全的前提下尽快回归正轨,对128名职业选手而言也至关重要”。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020斯诺克世界锦标赛将改至7月31日开赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论