第三方账号登录

伊布愿意再留米兰一年 欲帮助球队重返欧冠联赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-23 08:31:27
央视网 | 2020-04-23 08:31:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:据意大利媒体报道,伊布有意在AC米兰再战一年,帮助球队重返欧冠联赛。

  伊布的未来一直是媒体关注的热点之一,由于冬窗重返米兰时只签订了6个月的合同,虽然有续约一年的选项,但伊布的未来仍是个未知数。有消息称,伊布可能转投其他球队,也有媒体宣称伊布准备回到瑞典,加盟他控股的哈马比队。

  根据意大利媒体的报道,伊布至少本赛季结束后不会挂靴,他愿意在米兰多待一年,并希望带领球队在下赛季重返欧冠联赛,以英雄身份离开红黑军团。AC米兰上一次征战欧冠已是七年前的事情。

  不过,伊布也会要求俱乐部给出一定的承诺,诸如建队目标就是争取欧冠门票,并希望球队能够引进成名的实力派球员。由于米兰高层打算推行年轻化政策,红黑军团今夏究竟会如何运作还有待观察。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:伊布愿意再留米兰一年 欲帮助球队重返欧冠联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论