第三方账号登录

英超恢复时间尚无定论 或考虑免费直播部分比赛

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-23 10:18:32
新华网 | 2020-04-23 10:18:32
原标题:英超可能考虑免费直播本赛季部分比赛
正在加载

      新华社伦敦4月22日电(记者 张薇)英国文化大臣道登22日表示,他建议本赛季英超联赛恢复后选择部分场次进行免费直播,而对方“正在考虑”他的提议。

  自3月13日宣布联赛因新冠肺炎疫情暴发而暂停以来,英超何时恢复比赛尚无定论。不过,道登表示他与英国的许多体育管理机构都进行着沟通,探讨比赛恢复的可行性以及相关问题。

  考虑到英超比赛都是付费转播,有人因此担心一旦比赛恢复而又闭门进行,很多球迷会聚集在订阅了付费转播频道的人家中一起看球,结果忽略了社交距离。对此,道登表示他特别建议英超:“作为最主要的赛事之一,如果率先重启后空场比赛但许多大众都没有渠道观看比赛,那恐怕不是最好的讯息。”

  道登承认,转播收入对英超意义重大,但他同时强调,可以不通过传统的电视频道直播,也并不是要免费直播全部比赛。“这其中有很多创新的选择。我认为他们应该有所考虑,而他们已经表示他们正在考虑。”

  对拥有天价转播合同的英超,转播收入在各俱乐部占据重大比例。英超此前已警告各俱乐部,如果本赛季比赛不能完成,英超整体面临退回7.6亿英镑转播费的局面。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超恢复时间尚无定论 或考虑免费直播部分比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论