第三方账号登录

克耶高斯:我不会在没有观众的情况下打比赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-23 14:58:09
央视网 | 2020-04-23 14:58:09
原标题:
正在加载

央视网消息:24岁的澳大利亚网球选手尼克-克耶高斯表示,他不喜欢在没有球迷在场的情况下举办大满贯赛事。由于新冠肺炎疫情爆发,巡回赛至少暂停到7月13日。美国网球公开赛定于8月31日开幕,主办方表示,他们“极不可能”闭门举办这项赛事。

近日,在直播中被问道是否会在看台上没有球迷的情况下打比赛时,克耶高斯表示:“百分之百不会。”

与此同时,澳大利亚公开赛主管克雷格-蒂利上周证实,如果需要,他们将探讨在没有球迷的情况下举办这项赛事的可能性。蒂利上周说:“这些非凡的时代要求我们需要灵活和广泛的规划,以探索非常广泛的选择。我们必须为变化的环境做好准备。我们显然希望社会能尽快、安全地走出COVID-19带来的影响。但我们不知道,目前用于控制感染蔓延的措施中,有哪些在中长期内仍需要落实。例如,在高度依赖国际旅行的情况下,我们正在考虑,如果球员在获准在澳大利亚自由流动之前需要被隔离一段时间,我们可能需要做些什么。”

“另一个例子是,如果明年仍然不允许或严格限制大规模集会,我们正在考虑举办一个电视广播活动的可能性。这只是我们必须研究的许多场景中的两个。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克耶高斯:我不会在没有观众的情况下打比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论