第三方账号登录

孙铭徽助力“筑梦行动” 专程探望抗疫英雄

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-22 10:21:08
央视网 | 2020-04-22 10:21:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:全国医护人员支援武汉,为抗疫做出了巨大贡献,为感谢这些白衣天使,近日广厦男篮后卫孙铭徽专程前往杭州市红十字会医院ICU副主任李志会的家里进行探望,并送给李志会的儿子期盼已久的新年礼物。

  2月9日,杭州市红会医院的李志会和同事们一起,跟随杭州市支援武汉第三批医疗队逆行出征,整建制接管了华中科技大学同济医学院附属同济医院光谷院区的两个重症监护室,他们一起共同奋战了将近两个月的时间。

  3月31日,包括李志会在内的,杭州市红会医院驰援武汉第三批医疗队的18名抗疫勇士全部安全回家。上周五广厦男篮后卫孙铭徽专程前往李志会的家中,探望了这位抗疫的英雄。

  过年前,李志会就到实体店看好了乐高的千年隼号,准备买下来送给儿子当做新年礼物,可是疫情的暴发让各大商店全部关门,而李志会也前往武汉支援,所以他的儿子迟迟没有得到新年礼物。

  此次孙铭徽前往李志会的家里,为后者的儿子带去了乐高的玩具,小朋友拿到迟来的新年礼物时异常开心。值得一提的是,李志会的儿子十分喜爱篮球,一直在篮球培训班进行训练。

  除了送玩具,孙铭徽还将自己的签名篮球送给李志会父子,李志会的儿子拿着签名篮球高喊“广厦加油”,为广厦男篮加油打气。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:孙铭徽助力“筑梦行动” 专程探望抗疫英雄
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论