第三方账号登录

CBA没有停!浙江稠州银行队将出战厉兵秣马PK赛

副标题:

来源:杭州日报  |  2020-04-22 09:43:24
杭州日报 | 2020-04-22 09:43:24
原标题:浙江稠州银行男篮 今天在直播间等你
正在加载

本报讯(记者 戚珊珊)虽然比赛停了,但CBA没有停,浙江稠州银行男篮将帅们马上将在荧幕前与球迷们见面。4月22日,也就是今天下午4点,球队将迎来一项新的挑战——当天下午他们会在训练的同时,进行“厉兵秣马PK赛”的视频直播。

“厉兵秣马PK赛”是CBA联盟组织各支俱乐部通过合作平台推出的一个视频直播活动。在此之前,已有多家CBA俱乐部参与其中,以“CBA没有停”为口号,通过队内对抗赛、1V1单挑赛、定点投篮PK赛等形式,让大家在直播中了解球员的备战情况。

目前联赛重启时间未知,和不少球队做出放假的选择不同,浙江稠州银行男篮依然一直保持着日常训练。尽管两位外援邓蒙和兰兹博格暂时无法汇合,但其他本土球员一直备战得十分积极认真。已经埋头苦练了近三个月的球员们究竟近况如何,球迷们通过本次视频直播就能一饱眼福。

根据俱乐部透露的消息,在1V1单挑赛的环节中,球队将派出年轻内线刘泽一和孙岩松,你觉得谁能赢下这场队内单挑赛呢?而且球队还特别安排了刺激的掰手腕挑战赛。如果球迷朋友观看直播,记得和你喜欢的队员“隔空喊话”哦。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA没有停!浙江稠州银行队将出战厉兵秣马PK赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论