第三方账号登录

ATP低排位球员面临经济困境 小德递交球员救济提案

副标题:

来源:今晚报  |  2020-04-21 08:35:01
今晚报 | 2020-04-21 08:35:01
原标题:ATP低排位球员面临经济困境 德约科维奇递交球员救济提案
正在加载

        今晚报讯:(记者:苏娅辉)世界排名第一的现任ATP球员委员会主席、塞尔维亚名将德约科维奇昨天向所有ATP球员递交了一份球员救济基金的提案,该基金将产生超过400万美元的收益。

[图]小德递交球员救济提案 2020澳网夺冠回顾

[图]小德递交球员救济提案 2020澳网夺冠回顾

        ATP已经为这个救济基金拨款100多万美元,计划为单打排名在150至400名之间的选手捐款。德约科维奇表示:“拉法(纳达尔)、罗杰(费德勒)和我谈过了,我们认为支持250至700名的球员更重要。首批250名球员中大多数至少已经获得了2019年四大满贯赛事和2020年澳网大满贯的参赛资格,参加大满贯资格赛可以保证他们有足够的收入。250名之外是真正的经济困境所在,他们中的许多人正考虑离开职业网球,而他们是网球运动的基础和职业体育的基石。”

        德约科维奇表示:“ATP主席说,大满贯赛事很有可能各自贡献50万美元。罗杰、拉法和我已经向ATP提议,伦敦世界巡回赛总决赛(如果在11月或12月举行),50%的奖金将用于球员救济基金。如果不举办,我们都应该从2021年澳网中拿出大笔奖金。不仅是我们三个人,而是伦敦总决赛或2021年澳大利亚网球公开赛的所有参赛者。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP低排位球员面临经济困境 小德递交球员救济提案
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论