第三方账号登录

主帅领衔 阿森纳一线队减薪12.5%

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-21 11:17:43
新华网 | 2020-04-21 11:17:43
原标题:主帅领衔 阿森纳一线队减薪12.5%
正在加载

  新华社伦敦4月20日电(记者 张薇)英超阿森纳俱乐部20日正式宣布,主帅阿特塔领衔的一线队教练组核心成员以及球员已决定减薪12.5%,以帮助俱乐部应对新冠肺炎疫情带来的经济影响。“兵工厂”成为英超首家就减薪问题与球员达成一致的俱乐部。

  当日,阿森纳在官网发布声明称,他们与一线队球员、主帅以及教练组核心成员达成了“自愿协议”,以帮助俱乐部在这个危急时刻渡过难关。声明中表示,“全年总收入减少12.5%的方案将从本月起生效”,不过“如果我们在接下来的几个赛季中实现某些具体的目标,主要是与球场上的成功相关,那么俱乐部将按双方已协商好的数额进行补偿”。

  此前有媒体报道称,球员们得到补偿的条件是球队获得下赛季或2021-2022赛季欧冠资格。目前,阿森纳在还剩10场比赛的情况下暂列英超第九,距欧冠资格有8分之遥。

  阿森纳强调,双方的协议是在假设本赛季能最终完赛、俱乐部能收到全部转播费的情况下达成的。通过这一协议省下的钱将能够帮助俱乐部弥补比赛日和商业收入的部分损失。

  本月初,英超曾建议各俱乐部球员减薪三成,但工会性质的职业球员协会随即宣称,他们认为减薪意味着少缴税,其实对急需支援的英国医疗系统乃至政府都有危害。目前,英超各俱乐部都是自行和球员沟通,英超范围内的一致协议看似无望。

  在阿森纳球员减薪“救主”之前,英超只有南安普敦和西汉姆联与球员就延期支付部分薪水谈妥。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:主帅领衔 阿森纳一线队减薪12.5%
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论