第三方账号登录

赛事被推迟 帕特里克跑完一个人的马拉松

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-21 19:42:05
中国新闻网 | 2020-04-21 19:42:05
原标题:他准时出现在赛道,完成了一个人的波士顿马拉松
正在加载

中新网4月21日电:受疫情影响,原定于4月20日进行的波士顿马拉松被推迟到9月份进行。不过,比赛当天,帕特里克还是准时出现在赛道上,一个人完成了一半的马拉松赛程。 帕特里克是一名医疗器械销售经理,也是一名忠实的跑者。在和组委会协商之后,他被允许独自参赛。   

帕特里克在接受媒体采访时表示:“我和我的同伴们计划参加今年的波士顿马拉松,但现在的情况大家也都看到了,取消比赛显然是最明智的选择,但我还是想跑,在跟朋友们商量之后,我决定完成马拉松的一半赛程。”   

“坚持跑步能带给我稳定的感觉,在疫情之下,我依然想保持自我,但我也在理智对待跑步这件事,既要保持自己健康,也不让别人处于危险。”   

波士顿马拉松开始于1897年4月19日,每年都在4月的美国爱国者日进行,是全球首个城市马拉松比赛,当时只有15位跑者参加。   

今年的波士顿马拉松预计有3万名跑者和100万现场观众,但受疫情影响,这项老牌赛事不得不经历124年来首次被推迟的命运。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:赛事被推迟 帕特里克跑完一个人的马拉松
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论