第三方账号登录

挖到“宝藏”要留住!拜仁与00后小将续约至2025年

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-21 14:39:23
中国新闻网 | 2020-04-21 14:39:23
原标题:挖到“宝藏”要留住!拜仁与00后小将续约至2025年
正在加载

  中新网客户端4月21日电 20日晚,德甲球队拜仁宣布与小将戴维斯延长两年合约,新合约将在2025年到期。

  戴维斯2000年11月2日出生于加纳,随后移民加拿大。2018年夏天,拜仁以1000万欧元的价格从温哥华白浪队签下当时只有18岁的戴维斯。

  本赛季,这位小将在左后卫的位置上大放异彩,他为拜仁征战过21场德甲联赛,贡献1粒进球和3次助攻,欧冠出战4场,贡献3次助攻,被球迷称作“宝藏男孩”。

  俱乐部CEO鲁梅尼格对于本次续约表示:“戴维斯在拜仁的成长非常迅速,他以令人信服的表现赢得了这份合同。很高兴他能长留拜仁。戴维斯不仅仅用场上表现来振奋球迷,他的场下表现也值得赞赏。”

  值得一提的是,疫情之下联赛全面暂停,不少俱乐部宣布降薪,一向在运营上走稳妥路线的拜仁也宣布降薪20%。不过,最近他们已经先后与主帅弗里克以及老将穆勒续约,加上与小将戴维斯提前延长合约,也算是当下足坛的“一股清流”。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:挖到“宝藏”要留住!拜仁与00后小将续约至2025年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论