第三方账号登录

共度难关!罗马队教练和球员自愿放弃4个月工资

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-20 16:36:46
中国新闻网 | 2020-04-20 16:36:46
原标题:共度难关!罗马队教练和球员自愿放弃4个月工资
正在加载

  中新网客户端4月20日电 19日晚,意甲球队罗马通过官网发布公告称,俱乐部一线队所有球员和教练自愿放弃本赛季四个月的工资,以帮助俱乐部度过疫情之下的全球足坛经济危机。

  根据公告,罗马俱乐部管理层也会放弃一定比例的工资,此举是为了保证其他员工能获得全部的基本工资。而且考虑到疫情的发展情况,如果之后联赛能恢复并完成,球员和教练将基于竞技表现获得相应的奖金。

  在一封球员写给俱乐部的联名信中写道:“我们随时做好准备重新上场比赛,尽最大努力争取好成绩,但我们也意识到这不足以弥补目前遭受的经济损失。大家都希望能为了俱乐部更好的重启做些实事,因此我们愿意放弃四个月的工资。同时,所有球员都会全力支持俱乐部和罗马关怀基金会帮助弱势群体。加油,罗马!”

  罗马队目前位列意甲积分榜第5,距离欧冠区仅有3分差距,但疫情阻断了他们向前追赶的势头。自3月10日以来,意甲联赛一直处于暂停状态,此前尤文一线队全体球员也一致同意减薪四个月。

  根据意大利媒体报道,当地时间本周三,意大利体育部长斯帕达弗拉将召集意大利足协、各级联赛联盟、意大利球员工会、运动医学联合会等机构负责人,讨论联赛重启问题。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:共度难关!罗马队教练和球员自愿放弃4个月工资
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论