第三方账号登录

银石赛道打算连办两场F1分站赛 管理集团在商讨中

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-20 09:40:19
央视网 | 2020-04-20 09:40:19
原标题:
正在加载

央视网消息:F1英国大奖赛组委会确认:如果需要的话,他们打算在银石赛道连办两场比赛。目前他们正在与F1管理集团讨论这一提议,赛道总经理斯图尔特·普林格尔表示:赛道计划和初步准备工作已经开始,银石有望成为第一条单个赛季连续举办两场分站赛的赛道。   

“我们讨论了各种可能,包括一个周末举办两场比赛,并背靠背连办两场比赛,”普林格尔表示,“我完全有信心,我们有能力举办这些赛事。我们有丰富的经验,丰富的知识,我们完全可以把它变成现实。”   

由于新冠病毒疫情的影响,F1新赛季比赛被迫暂停。自由媒体集团旗下的F1管理集团正在考虑每一种可能,包括在同一赛道上举行两场比赛,7月19日的英国大奖赛就有可能进行两场比赛。F1管理集团的目的就是尽可能把比赛安排的满满当当,他们的目标是赛季举办19场比赛。   

“F1一直在努力工作,试图找到世锦赛的解决方案,”普林格尔表示,“我们之间经常联系,有人问我们能不能空场举办两场比赛,答案是绝对可以,我们愿意敞开谈任何事情。”   

6月28日的法国大奖赛目前被定为赛季首场比赛,但是由于法国政府已禁止群众集会,限令可能推迟至7月中旬,因此7月5日的奥地利大奖赛极有可能成为赛季的揭幕战。   

F1官方已经撤下了原来的赛历,新赛历正在起草中。普林格尔表示:“我认为F1将在5月上旬重新制定出一个赛历。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:银石赛道打算连办两场F1分站赛 管理集团在商讨中
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论