第三方账号登录

纳达尔战疫新举措:计划开放网球学校供球员暂住

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-20 08:44:50
中国新闻网 | 2020-04-20 08:44:50
原标题:纳达尔战疫新举措:计划开放网球学校供球员暂住
正在加载

中新网4月19日电:纳达尔网球学校当地时间18日通过官方网站宣布,将在近期计划向ATP和WTA球员开放网校,供球员们暂住、训练,并在网校内部组织比赛,直至巡回赛恢复正常。

纳达尔网校官方信息截图

纳达尔网校官方信息截图

纳达尔网球学校官方宣布,他们正计划在未来几个月向ATP和WTA的精英球员发起邀请,为他们提供封闭安全的住宿以及训练设施,他们的日常训练和比赛还可以通过电视向全世界的球迷直播,目前该方案已经发给了ATP。ATP将以健康和安全为首要准则,评估各种方案的可能性。   

作为网校的校长,这个想法是由纳达尔本人提出来的:“现在网球巡回赛已经退居二线,最重要的是每个人的身体健康,不过如果未来几个月网校能够用来帮助其他职业球员,让他们训练和比赛,我会感到非常高兴。尽管接下来暂时没有巡回赛,但一起训练可以帮助保持状态,准备好赛季的重启。”

此前,纳达尔发起抗击疫情筹款活动,该项目的目标是筹措1100万欧元,受到西班牙篮球明星加索尔、足球明星卡西利亚斯等人的鼎力支持。而纳达尔的叔叔近期也表示,纳达尔目前并不关心网球,“他更关心新冠疫情在世界范围内的大暴发,我们抵抗病毒才是最关键的。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:纳达尔战疫新举措:计划开放网球学校供球员暂住
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论