第三方账号登录

德国将在5月份举办网球表演赛 不允许观众到场

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-20 08:36:19
央视网 | 2020-04-20 08:36:19
原标题:
正在加载

央视网消息:据报道,由于职业网球赛季因新型冠状病毒而停摆,5月1日起,德国莱茵兰-帕拉蒂纳州将在没有球迷在场的情况下举办一项表演赛。

今年3月,在各国开始关闭边境、实施封锁以遏制病毒传播之后,职业网球赛事被迫停摆,目前所有赛事都至少暂停到7月中旬。

报道说,参加德国这站网球表演赛的球员在不比赛时必须戴口罩,比赛期间只有三个人在场——两名选手和一名裁判。

这项赛事将有8位选手参加,在霍尔格伦扎森小镇附近的网球学院的室内红土上进行为期四天的32场比赛。

目前,所有将要参赛的选手没有top100选手,比较知名的有单打世界排名143位的扬尼克-汉夫曼和排名239位的达斯汀-布朗。

小威的教练帕特里克-穆拉托格鲁上周六表示,他在法国南部的网球学院将从5月开始举办为期5周的比赛,让球员们有机会在COVID-19大流行期间重返赛场。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德国将在5月份举办网球表演赛 不允许观众到场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论