第三方账号登录

曼城敲定秘鲁潜力新星阿吉拉尔 明年五月入队

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-20 08:47:46
中国新闻网 | 2020-04-20 08:47:46
原标题:曼城敲定秘鲁17岁潜力新星阿吉拉尔 明年5月入队
正在加载

  中新网4月19日电 秘鲁联俱乐部利马联盟北京时间19日通过官网宣布,与英超豪门曼城就秘鲁小将克鲁伊维斯-阿吉拉尔(Kluiverth Aguilar)的转会达成协议。在年满18岁后,球员将正式加盟蓝月亮,利马联盟拥有球员未来转会费的分成。

  阿吉拉尔出生于2003年,司职右后卫,将于下个月迎来自己的17岁生日,去年3月,他从水晶体育转投利马联盟,明年5月5日年满18岁。据了解,阿吉拉尔届时将正式加盟曼城,而在此之前,他会继续在利马联盟踢球。

  此外,利马联盟还表示,在阿吉拉尔加盟曼城后,他们将保有一部分未来如果曼城出售阿吉拉尔的转会分成。

  本赛季秘鲁甲级联赛,阿吉拉尔代表秘鲁联出战了两场正式比赛,并打满180分钟。2019年南美U17国家杯,表现出色的阿吉拉尔引起了多家外国俱乐部的关注。而曼城的动作最为迅速,最终他们成功签下这名边路好手。

  阿吉拉尔得知自己的下一站将前往曼城后,坦言道:“去曼城踢球是我职业生涯中的大事,我非常开心他们关注我,曼城是一家拥有优秀球员、教练和球迷的俱乐部,我的目标就是成为一队一员。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼城敲定秘鲁潜力新星阿吉拉尔 明年五月入队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论