第三方账号登录

热刺给穆帅划红线 拿不到欧冠资格预算大幅削减

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-19 10:01:09
央视网 | 2020-04-19 10:01:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:穆里尼奥去年年底接手热刺,但他的带队成绩并没有达到人们的预期。很多人都希望热刺能在今夏按照穆帅意愿补强,这样穆帅才算拥有了自己想要的班底,但穆帅想要实现却并不容易。

  据媒体报道,热刺已经对夏季转会窗口做出了规划,如果球队下赛季无法参加欧冠,那今夏穆里尼奥将只能得到5000万英镑的转会预算。目前热刺排在英超第8名,想要获得欧冠资格并不容易。

  本赛季的热刺阵容缺陷明显,后防不靠谱,中场没有找到埃里克森的接班人,锋线太依赖哈里-凯恩,一旦凯恩受伤,就面临无人可用的窘境。在这种情况下,热刺是急需补强实力的。

  不过对热刺来说的好消息是,即便今夏他们未能拿到欧冠资格,届时只有5000万英镑预算,但疫情影响之下,球员的价格可能不会像往年那么昂贵。如果精打细算,穆帅也可能用5000万英镑做一些事情。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热刺给穆帅划红线 拿不到欧冠资格预算大幅削减
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论