第三方账号登录

外媒:武磊回中超可能性小 英超多队有意将其签下

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-19 15:44:58
中国新闻网 | 2020-04-19 15:44:58
原标题:外媒:武磊回中超可能性小 英超多队有意将其签下
正在加载

  中新网4月19日电 据《世界体育报》报道,几家英超球队看中武磊商业价值,试图将其买下。

  武磊与西班牙人的合同将于年底到期,合同包含一年续约选项,但外媒表示多支英超球队希望提前购入中国前锋,主要目的是依靠来开拓中国市场。报道还写道,武磊不太可能在合同到期后回归中超联赛。

  《世界体育报》表示,武磊受到英超球队热捧的原因不仅是处于竞技因素的考虑,几支球队更是看中了武磊背后中国市场的商业价值,并希望加以利用。此外,《世界体育报》还称,无论武磊下家会是哪支球队,他都不太可能会回归中超联赛。

  目前,中国男足国家队仍在为进入卡塔尔世界杯而努力,中国足协已对球员在欧洲赛场上的表现给予了肯定,并确信留洋的经历已经使他的能力得到了提升。而中国足球的各界力量,想必也会在日后对武磊留洋给予更多支持。

  针对自己合同到期后的前景问题,在武磊过往的表态中,留守西班牙人依然是他个人内心的首选答案。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:外媒:武磊回中超可能性小 英超多队有意将其签下
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论