第三方账号登录

特松加将退役计划提上日程 曾向帕克咨询过建议

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-19 22:10:39
央视网 | 2020-04-19 22:10:39
原标题:
正在加载

        央视网消息:前世界排名第五的法国名将特松加表示,他很清楚自己不会在巡回赛征战太久,因为他最近和法国篮球传奇托尼-帕克谈过,想问他一些关于退役的建议。2008年澳大利亚网球公开赛亚军特松加在本周五迎来自己35岁生日,他在巡回赛中的最后几年不尽如人意,因为他最近几年一直在与各种伤病作斗争。

  特松加本赛季的开局也不乐观,法国人在本赛季的第二站比赛中背部受伤,这迫使他在澳网首轮对阵波普林的比赛中退赛。当这位35岁的球员准备复出时,ATP因新型冠状病毒暂停了巡回赛。曾18次获得ATP巡回赛冠军的特松加相信,在职业网球生涯结束后,他也会过得很好,因为他对其他一些事情也很感兴趣。

  “在停赛之前,我受伤了,情况很复杂,我会花时间去康复,在可能的情况下恢复到最好的状态。退役?我想这很好,我已经和其他运动员讨论过很多了,包括最近的托尼·帕克。我准备好了,因为我这几年对其他事情产生了兴趣,有其他的项目,我不害怕退役的到来。我唯一想做的就是在良好的条件下,以一种体面的方式停下来,这就是激励我的原因。我每天都在刻苦训练。”

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:特松加将退役计划提上日程 曾向帕克咨询过建议
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论