第三方账号登录

世乒赛单项赛取消?乒联辟谣:这只是个人的想法

副标题:

来源:天津日报  |  2020-04-18 10:07:43
天津日报 | 2020-04-18 10:07:43
原标题:世乒赛单项赛取消?乒联辟谣
正在加载

天津日报4月18日讯:国际乒联首席执行官丹顿日前发表公开信《危机里蕴含着希望》,其中提到世乒赛或许未来只保留团体赛,单项赛则被全新的大满贯赛所取代,引发各方争论。昨天,国际乒联主席托马斯·维克特表示:这是丹顿的个人想法,不代表国际乒联。   

国际乒联官方转发丹顿的公开信后,引起了各方的争论,连瓦尔德内尔都站出来反对。如今,国际乒联主席托马斯·维克特亲自出来澄清:“这个初步的想法并未在国际乒联内部讨论,也没有反映主席团的意见。”维克特表示,丹顿表达了一些非传统的、令人惊讶的想法,这是他个人关于如何推进乒乓球运动的想法。丹顿低估了世乒赛的重要性和赛事的传统,他不代表国际乒联主席和执行委员会的意见。丹顿在国际乒联内部已经对自己的做法感到后悔。   

昨天,国际乒联官方微博发布《国际乒联赛事更新通知》,宣布因为疫情取消韩国公开赛(2020年6月16日—21日)和澳大利亚公开赛(2020年6月23日—28日),而各地的奥运资格赛和残奥资格赛需要重新排期。国际乒联一直与各赛事主办方保持密切联系,不断更新国际赛事赛程,以确保将球员、教练、工作人员、球迷的健康和安全放在首位。

此前国际乒联已经作出暂停2020年3月至6月赛事举行的决定,鉴于现阶段尚不能确定比赛何时恢复,对各项赛事作出最终决定还为时尚早。在收到更多资讯后,国际乒联将以最快速度更新赛程,并研究重新安排赛程的各种可能性和解决方案。

(记者 苏娅辉)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世乒赛单项赛取消?乒联辟谣:这只是个人的想法
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论