第三方账号登录

国际乒联取消韩国公开赛和澳大利亚公开赛

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-18 09:00:37
新华社 | 2020-04-18 09:00:37
原标题:国际乒联再取消两站世界巡回赛
正在加载

新华社新加坡4月17日电:国际乒联17日更新部分赛事状态,宣布鉴于目前新冠肺炎疫情形势的不确定性,取消原定于6月举行的国际乒联世界巡回赛韩国公开赛和澳大利亚公开赛。  

国际乒联在声明中说,近期新冠肺炎疫情持续在全球引发健康危机,国际旅行限制不断升级,国际乒联一直与各赛事举办方保持密切联系,不断更新国际赛事赛程,以确保将球员、教练、工作人员、球迷的健康和安全放在首位。   

国际乒联此前已做出暂停3月至6月赛事举行的决定。国际乒联认为,鉴于现阶段尚不能确定比赛何时恢复,对各项赛事做出最终决定还为时尚早。  

经与赛事举办方沟通和讨论,国际乒联宣布,基于目前局势的不确定性,取消原定于6月16至21日举行的韩国公开赛以及6月23至28日举行的澳大利亚公开赛。同时确定取消的还有部分青少年赛事和残疾人赛事。   

此外,奥运资格赛和残奥会资格赛需在2021年重新排期。约旦青少年公开赛和中国香港青少年公开赛延期举办。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际乒联取消韩国公开赛和澳大利亚公开赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论