第三方账号登录

比利时游泳名将蒂默尔斯将退役 无缘东京奥运会

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-18 15:11:56
新华网 | 2020-04-18 15:11:56
原标题:比利时游泳名将蒂默尔斯赛季末将退役 无缘东京奥运会
正在加载

  新华社布鲁塞尔4月17日电 比利时游泳名将蒂默尔斯17日宣布将在本赛季结束后退役,不参加延迟至明年举办的2020年东京奥运会。

  对于无法参加奥运会,蒂默尔斯流露出了遗憾之情,但同时也表示“这是我想要做出的决定,并经过了深思熟虑,我很高兴。”

  这位32岁的比利时人曾获得2016年里约奥运会男子100米自由泳银牌,他原本计划参加今年的奥运会,但由于新冠肺炎疫情导致奥运会推迟一年,他坦言自己已无法再坚持下去。

  “我在多年前就已经制订了完美的生涯规划,即在奥运会上再次奉献一切,然后开始新的人生篇章,但推迟奥运会的决定将它完全打乱。”蒂默尔斯说道。

  蒂默尔斯计划用7个月的时间来告别游泳生涯,并表示如果欧锦赛可以在年内顺利举行,他将会参加完欧锦赛后退役。

  东京奥运会的延期对很多老将的职业生涯造成了冲击,韩国女排主力自由人金海兰、丹麦羽毛球世界冠军成员彼得森、中国男子跳高名将张国伟等多位运动员都做出了退役的决定。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:比利时游泳名将蒂默尔斯将退役 无缘东京奥运会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论