第三方账号登录

外媒:英超将讨论是否将6月30日设为赛季截止日

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-17 22:51:26
中国新闻网 | 2020-04-17 22:51:26
原标题:外媒:英超将讨论是否将6月30日设为赛季截止日
正在加载

      中新网4月17日电 当地时间16日,据英国媒体报道,英超俱乐部将通过会议讨论,是否将2019-20赛季的截止日期定为6月30日。

  报道称,在目前这个阶段,并不是所有的俱乐部都参加了关于这一提议的非正式讨论,但是由于赛季确实存在无法恢复的可能性,因此俱乐部的高层们正在研究如何避免潜在的球员合同问题。

  有很多球员的合同都将于6月30日到期,国际足联也已经意识到了这一问题,并正在寻找解决问题的替代方案,比如延长合同的续签时间。但报道指出,俱乐部不能强迫球员续签这样的合同,这就增加了球队在这个赛季结束前失去关键球员的可能性。

  报道称,这样的情况也导致有越来越多的人认为,无论届时英超联赛的情况如何,6月30日都应该成为当前赛季的最后一天。如果本赛季在6月30日结束,那么这将会使得2020-21赛季的计划变得更加清晰。报道援引多名消息人士的话称,确保2020-21赛季的正常进行,是比当前赛季更为重要的事情。

  不过本周四,布莱顿老板托尼-布鲁姆曾表示,他并不希望在6月30日的时候自动结束本赛季,即使在那之后比赛将会变得“非常艰难”。此外据悉欧足联已经呼吁各个联赛,给他们一些时间,欧足联希望能够最迟在5月中旬给出自己的方案。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:外媒:英超将讨论是否将6月30日设为赛季截止日
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论