第三方账号登录

英媒:半数英超俱乐部呼吁7月1日前结束赛季

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-16 10:47:05
新华网 | 2020-04-16 10:47:05
原标题:英媒:半数英超俱乐部呼吁7月1日前结束赛季
正在加载

      新华社伦敦4月15日电(记者张薇)据英国《泰晤士报》15日报道,20家英超俱乐部中至少有半数希望本赛季在7月1日前完结,而这将成为17日英超股东会议的焦点议题。

  在新冠肺炎疫情蔓延的情况下,英超赛季何时恢复目前还很难预测。不过,越来越多的俱乐部开始担心一旦赛季不能在6月30日收尾,而许多球员的合同又到了期,他们会遭遇混乱局面。

  国际足联此前曾建议延长球员合同至6月30日之后,直到赛季“真正结束”,但此建议很快就宣告无法实现。《泰晤士报》表示,英国的法律专家已确认,在当地雇佣法之下,只要合同到期的球员不同意延期,俱乐部就拿他们没辙。

  该报表示,许多俱乐部在和球员就延期支付部分薪水的沟通中已遭遇足够多的艰辛,而合同问题肯定会引起更大麻烦。为此,至少有半数的俱乐部都希望在7月1日前画上本赛季终结线,不管比赛多晚才能恢复。

  该报分析认为,以英国目前的疫情状况来看,6月以前恢复赛季,哪怕是空场比赛,都几乎没有可能。但一些俱乐部管理者还是对7月1日前结束赛季的提议能得到通过保持信心。根据英超规定,如果对某提议进行投票,14票赞成即可通过。

  尽管俱乐部一致同意未能完成的赛季会让联赛的整体性遭到破坏,但有俱乐部认为如果在比赛没能全部踢完前就发生球员流动,很可能会更有破坏力。


编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英媒:半数英超俱乐部呼吁7月1日前结束赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论