第三方账号登录

32岁金软景仍是俱乐部追逐的“香饽饽”

副标题:

来源:今晚报  |  2020-04-16 19:29:53
今晚报 | 2020-04-16 19:29:53
原标题:32岁金软景仍是“香饽饽”
正在加载

今晚报4月16日讯:超过100名韩国公民昨日乘机自土耳其返回韩国,其中就包括在土耳其俱乐部效力的韩国女排名将金软景,她将在家隔离14天,并接受核酸检测。而在2020-2021赛季,32岁的金软景依然是中国俱乐部追逐的目标。   

去年在浙江绍兴举行的2019年世俱杯女排赛上,金软景所在的土耳其伊萨奇巴希队成功闯入决赛,但遗憾屈居亚军。今年1月,金软景带领韩国女排在东京奥运会女排亚洲区资格赛中成功突围,获得东京奥运会的参赛资格。随后她返回土耳其参加联赛。由于土耳其女排联赛上月中旬宣布延期,金软景一直滞留在土耳其,直至昨日才返回韩国。   

金软景一直颇受中国球迷欢迎,她曾在2017-2018赛季加盟上海女排,并率队夺得亚军。她当时在队中的核心地位十分明显,以至于上海女排主帅王之腾在之后韩国队征战世界女排联赛宁波北仑站时亲临现场,与金软景商谈续约问题。然而金软景最终还是选择离开中国,近两个赛季均在伊萨奇巴希队效力。不过此前意大利媒体爆料称,北京女排有意在2020-2021赛季引进这位韩国球星。

(记者 谢晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:32岁金软景仍是俱乐部追逐的“香饽饽”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论