第三方账号登录

B费:曼联下赛季四线冲冠 英超和欧冠冠军都要争

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-16 15:49:53
央视网 | 2020-04-16 15:49:53
原标题:
正在加载

  央视网消息:今年一月份,布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联后,表现非常出色,在他的帮助下,红魔战力大增。而B费如今更是放话,下赛季要四线冲冠。

  B费接受了采访,他被问及下赛季是否有信心冲击联赛和欧冠冠军,结果B费给出了非常霸气的回复。B费表示:“两座冠军?不!我们要四线出击。因为我们下赛季会参加联赛、欧冠、足总杯和联赛杯。我想要赢得一切荣誉,我也渴望赢得一切。”

  “我之前就曾说过,我来曼联就是为了赢得荣誉,不管是联赛还是杯赛,我都想要赢得冠军。我知道曼联的潜力,我们有很多出色的年轻球员,他们已经有了不少的经验。而且我们老球员也会去帮助年轻球员,未来我们会团结在一起。”

  “我不知道下个赛季会发生什么,但我们是一家大俱乐部,通常情况下俱乐部会继续买人,每个人都想来这里,我们会组建一支很大的团队。无论谁来这里,都是渴望赢球的。希望人们都能继续对冠军和一切保持饥饿感。现在球队已经开始有了这样的氛围。”

  “比如马塔,他就是这样的球员,他赢过世界杯、欧洲杯、欧冠冠军,他还想要赢得更多。和这样的球员在一起,你也会受到感染,渴望赢得一切。因为他想要更多,这对身边的球员都有好处。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:B费:曼联下赛季四线冲冠 英超和欧冠冠军都要争
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论