第三方账号登录

马德里电竞赛公布第四批参赛球员 德约仍然未上榜

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-16 18:39:00
央视网 | 2020-04-16 18:39:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月15日晚,马德里电子虚拟竞技赛官方公布了第四批参赛球员名单,他们是法国球员孟菲尔斯、意大利帅哥弗格尼尼、白俄罗斯名将阿扎伦卡和美国姑娘凯斯。至此,马德里电竞赛已经公布了四批共16名参赛球员。

除了第四批公布的参赛球员之外,女子球员还有科贝尔、纳瓦罗、费罗、贝尔滕斯、梅拉德诺维奇、布沙尔,男子球员有穆雷、普伊、纳达尔、伊斯内尔、戈芬和卡恰诺夫。其中,马德里公开赛女单卫冕冠军、荷兰人贝尔滕斯早早锁定了参赛席位,而男单卫冕冠军、世界第一德约科维奇至今仍然没有出现在参赛阵容当中。

这场充满科技与创新色彩的网球电竞是马德里公开赛官方为弥补疫情给赛事造成的损失而采取的一项补救措施,一经宣布就引发了球迷的极大兴趣。但是,赛事官方如何确定参赛球员名单却始终没有统一的说法和标准。马德里电竞赛官方采取分期分批公布参赛者名单的方法。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马德里电竞赛公布第四批参赛球员 德约仍然未上榜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论