第三方账号登录

2020环法自行车赛将推迟举行 预计八月底开赛

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-15 16:45:12
新华社 | 2020-04-15 16:45:12
原标题:环法自行车赛将推迟举行 预计八月底开赛
正在加载

新华社巴黎4月14日电:受新冠肺炎疫情影响,又一项重要国际体育赛事将延期举行。环法自行车赛组委会14日表示,鉴于目前的形势,今年的环法已经无法按原计划举行,组委会将与国际自行车联盟协商新的比赛时间。   

今年的环法原定于6月27日开始,从尼斯出发,7月19日抵达终点巴黎。据法国媒体《队报》报道,新的比赛日期将有可能是8月29日至9月20日。  

随着新冠肺炎疫情在世界范围内的蔓延,已经有包括东京奥运会和2020欧锦赛在内的多项体育赛事被推迟或取消。但环法赛事运营方阿莫里体育组织此前一直表示,现在讨论是否延期这项全世界顶级的自行车赛事还为时尚早。   

然而,随着法国总统马克龙在13日的电视讲话中宣布将全国的“封城令”延长至5月11日,并取消7月中旬前的所有“大型集会”,按原计划举办今年的环法已经不再可能。   

据《队报》报道,赛事主办方已经排除了“闭门办赛”的可能,并将于15日与国际自行车联盟讨论新的比赛时间。

(记者 肖亚卓)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020环法自行车赛将推迟举行 预计八月底开赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论