第三方账号登录

中国女排致信感谢训练局:我们有信心在东奥取佳绩

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-15 08:24:58
央视网 | 2020-04-15 08:24:58
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间4月15日,中国女排向国家体育总局训练局工作人员送上了一封感谢信。

  “感谢训练局各部门对我们工作的保障和支持,让我们共同携手,获得疫情防控工作的最终胜利!”日前,正在北京封闭集训的中国女排向国家体育总局训练局工作人员送上了一封情真意切的感谢信。自1月30日起,中国女排在北京国家体育总局训练局展开封闭集训,至今已经两个多月,在训练局各部门的全力保障下,中国女排在疫情期间的封闭集训收到良好效果。

  1月30日,中国女排开始在训练局集中封闭训练,备战东京奥运会。进入2月后,国内外新冠肺炎疫情防控形势严峻,训练局克服重重困难,全面贯彻落实国家体育总局“防疫倩、保备战”的指示精神,认真负责地全方位保障国家队的日常生活、备战训练。训练局领导身先士卒,工作在一线,公寓、食堂、车队、场馆、体能康复中心等单位的工作人员与队伍共同封闭管理,同呼吸,共命运。正是这些工作人员为中国女排的备战工作付出了辛苦的劳动,在食、宿、行、训、学等各个方面为中国女排提供了有力保障,使中国女排能够在疫情期间心无旁骛地抓好备战训练工作。

  通过疫情期间的封闭集训,中国女排对技战术精雕细琢、恶补短板、狠抓体能。“我们有决心也有信心在东京奥运会上发挥出让全国人民满意的水平,取得优异的运动成绩!”

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国女排致信感谢训练局:我们有信心在东奥取佳绩
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论