第三方账号登录

法国大型活动禁令延长至7月 环法推迟不可避免

副标题:

来源:新京报  |  2020-04-14 16:28:49
新京报 | 2020-04-14 16:28:49
原标题:法国大型活动禁令延长至7月,环法推迟不可避免
正在加载

新京报4月14日讯:北京时间今晨,法国总统马克龙在发表电视讲话时表示,法国境内的大型文化活动最早要到7月中旬才能进行。这样一来,原定于今年6月27日发车的环法自行车赛推迟已不可避免。

根据法国卫生部4月13日发布的最新疫情数据,法国新冠肺炎死亡病例升至14967例,马克龙在电视讲话中称,法国全境执行的“封城”等管制措施延长至5月11日,有关群众集会的禁令则至少持续至7月中旬。

今年法国境内最大的体育赛事是环法自行车赛,原计划于6月27日至7月12日进行,该决定意味着,今年的环法如期举行几乎不可能。据外媒报道,环法组委会并不考虑取消赛事,目前正在商讨赛事延期方案。

根据法国政府的规定,大型活动最早也要到今年7月中旬后举办,环法最早只能于7月下旬开始,但问题来了,环西班牙赛计划于8月14日开始,目前还没有延期或取消的消息,环法的新赛程需要避免与其撞期。

环西班牙赛与环法、环意大利赛并称公路自行车界的“三大环赛”,目前环法、环意大利赛都已确定延期,环西班牙赛能否如期举行也要打上问号,毕竟西班牙的疫情形势也不乐观。

(记者 徐晓帆)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:法国大型活动禁令延长至7月 环法推迟不可避免
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论