第三方账号登录

维特尔表示法拉利的意大利文化时常被人误解

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-14 08:42:06
央视网 | 2020-04-14 08:42:06
原标题:
正在加载

        央视网消息:法拉利车队的德国车手维特尔认为:法拉利队内浓郁的意大利文化时常被外界误解。

        他认为车队奉行的哲学能够帮助他们重返F1的榜首。自从2015赛季维特尔加盟法拉利之后,尽管他也获得过多场分站赛的冠军,但获得一个总冠军仍然是尚未实现的目标。

        外界一直认为,法拉利车队内部浓郁的意大利文化妨碍了他们战胜梅赛德斯车队。不过维特尔不接受这种论断。

        “车队的力量源自于对法拉利这个品牌的热情,”维特尔在接受采访时表示,“我认为驱动大家每天前进的动力就是法拉利。我认为法拉利是一个传奇,是一个神话。法拉利已经成为历史的一部分。车队非常意大利,有很多意大利的规则和传统,这很棒,这些东西都被保留了,但同样车队也很现代化。我认为有时候这种文化被误解了,意大利给人的印象就是那样的。”维特尔说。

        “你要知道,人总是向前看的。车队有很多天赋的青年人,有很棒的成员,他们有很棒的想法、创新的想法,这也是为什么我们对至今没有成绩感到遗憾,我们还没有实现突破。我们的焦点仍然是继续努力,做好自己的事,我相信有一天我们会实现的。”

        维特尔表示,他为法拉利取得成功的激情“从未如此强烈”。去年他遭遇了队友的挑战。但他说:“任务没有发生变化,我们不在第一。梅赛德斯去年仍然击败了我们,所以我们的任务尚未完成。我们经历过很多比赛,我们也有丰富的经验,我们既经历过伟大的时刻,也有不那么伟大的时刻,但我的目标仍然是在法拉利赢得总冠军。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:维特尔表示法拉利的意大利文化时常被人误解
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论