第三方账号登录

C罗率国家队捐奖金!葡足协建立基金帮助业余队

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-14 21:33:49
中国新闻网 | 2020-04-14 21:33:49
原标题:C罗率国家队捐奖金!葡足协建立基金帮助业余队
正在加载

      中新网客户端4月14日电 北京时间14日,据外媒报道,葡萄牙球星贝尔纳多-席尔瓦在接受采访时表示,在C罗的率领下,葡萄牙国家队捐赠了晋级欧洲杯所获得的一半奖金。

  本届欧洲杯预选赛,葡萄牙在小组赛取得5胜1平1负,以小组第2的成绩挺进2020欧洲杯正赛。

  贝尔纳多-席尔瓦在接受采访时透露:“C罗更加冷静。事实上,他两三天前提出了让我们捐出奖金的想法。我们晋级了2020年欧洲杯,现在延期到2021年。他建议我们捐出一部分晋级奖金,所以,我认为我们国家队、我们球员会捐出50%的晋级奖金。C罗一直积极行动,给我们发信息。”

  除了国家队捐献的欧洲杯出线奖金外,葡萄牙足协官员、教练组成员和球员们还额外捐赠。葡萄牙足协将一笔总额为470万欧元的资金用来成立一个基金,用于扶持葡萄牙业余足球的生存和发展。

  葡萄牙足协在声明中表示,没有忘记自己要走的路,也没有忘记那些让他们在职业生涯中取得进步的慷慨帮助,这些奖金将计入葡萄牙足协创建的援助基金。

  葡萄牙足协同时表示,这笔资金将会用于保护非职业球员和联赛。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:C罗率国家队捐奖金!葡足协建立基金帮助业余队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论