第三方账号登录

亨曼称穆雷能够利用停摆期进一步延长其职业生涯

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-14 08:51:51
央视网 | 2020-04-14 08:51:51
原标题:
正在加载

        央视网消息:赛季停摆对各位大牌球星来说有什么影响呢?在前世界第四亨曼看来,这次停摆期是他们休养身体,让身体状态重回百分之百的机会,而其中一位可能因此受益的球员就是安迪·穆雷。

[图]穆雷能利用停摆期延长职业生涯 赛场瞬间回顾

[图]穆雷能利用停摆期延长职业生涯 赛场瞬间回顾

        穆雷的教练德尔加多在日前接受采访表示穆雷已在三月恢复训练,且训练进度不错,计划在迈阿密大师赛复出。即便亨曼很清楚疫情的出现让穆雷感到有些沮丧,但与此同时他表示这也是穆雷好好休养身体的好机会,这将为他今后的网球生涯打下更好的基础。

        “穆雷在过去几年错过了太多网球赛事了,我想如果他的身体允许的话,他或许能好好利用这次停摆期将身体状态调整至最佳,进一步延长他的职业生涯。”亨曼说道,“阿加西曾经就因为种种原因有18个月的时间没有打网球比赛,当他复出之后,整个人变得更有活力,也更富有激情了,并且他在36岁才选择退役。”

        “现在看来这个数字对顶尖球员来说可能有些老了,但如果对日常的训练手段做出调整,预防伤病出现的话,球员们完全有可能打得更久。所以如果安迪依旧还有着这股激情的话——我认为他确实有——他完全还可以多打好几年温网。”

        “我在几周之前看了安迪的训练,当时看上去他还有可能参加迈阿密大师赛,他取得了不小的进步,现在没有办法打球确实会让他感觉有些失望,因为他很快就能复出重回赛场了。但现在他要做的就是保持强壮健康的身体,希望我们能在下半年看到网球赛季的重启,那样他也能回到赛场上了。”

        作为全英俱乐部委员会的成员之一,亨曼就温网取消一事与一些顶尖球员有过交流,包括八届温网得主费德勒:“费德勒目前正处于职业生涯的末期,而今年再战温网的机会没有了。我想大家也都看到了他在社交媒体上表达出了沮丧的心情,但他对这一决定表示理解。网球赛季停摆会在很大程度上影响到很多人的生活,但现在最重要的是看清什么事情才是应该放在第一位的。这对网球来说意味着停摆,对很多球员的网球事业来说也是停摆,但他们中的一些人在未来还有很多机会,而有一些人已经用掉过很多次机会了。所以我们目前能做的就是保持耐心。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亨曼称穆雷能够利用停摆期进一步延长其职业生涯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论