第三方账号登录

ATP主席称三巨头已就大型赛事优先事项达成一致

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-12 11:09:49
央视网 | 2020-04-12 11:09:49
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间4月12日,ATP主席高登齐近日透露最近几周他已经和费德勒、纳达尔以及德约科维奇就一些问题商谈过。高登齐说,如果赛季重新开始,三巨头都同意计划举办尽可能多的著名赛事这一理念。

        此前由于新型冠状病毒疫情,ATP和WTA进一步延长男女职业巡回赛的暂停时间至7月13日。尽管现在温布尔登网球锦标赛已经被取消了,但是人们仍然希望美国网球公开赛可以按期举行,而根据法网此前的官宣,他们将于9月20日-10月4日举行2020年法国网球公开赛。

        “球员们都同意我的意见。”高登齐在一次电话采访时说道,“我和球员委员会的每一位成员都谈过,和罗杰、拉法以及德约科维奇也都谈过。他们都同意我的理念——举办一些有声望的赛事。”

        “因此,即使这一切都是假设,那么将法网延迟至9月举办仍然是有意义的。”高登齐补充道,“但是如果美网到时不能按期举行,它推迟两三周是没有意义的,因为如果9月初不能恢复比赛,我很怀疑9月到底能不能重新举办赛事。现在我们一直在讨论本赛季的赛程安排,但是你应该知道我们已经提出了大约50个不同的版本,而随着疫情的变化我们不得不每天调整它们。除此以外,我们还需要考虑的是有件事已经成为了定局,例如:O2场馆只在11月15日-22日举办ATP总决赛,维也纳、巴塞尔等大多数室内比赛场赛事目前也按原计划进行。由于这些场馆都是多功能场馆,因此这些日期是不容易被改变的,特别是现在每类赛事都在尝试重新安排自己的赛程。”

        而谈及WTA,高登齐也如是说道:“我们现在也在积极努力和WTA合作。因为女子巡回赛在亚洲有着如此广泛的影响。理想情况下,我们希望在法国网球公开赛之前或是之后,在红土场上重新安排两项大师赛。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP主席称三巨头已就大型赛事优先事项达成一致
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论