第三方账号登录

什琴斯尼:C罗对胜利执着 莱万比赛之外更放松

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-11 08:35:23
新华网 | 2020-04-11 08:35:23
原标题:什琴斯尼:C罗对胜利执着 莱万比赛之外更放松
正在加载

  新华社华沙4月10日电(记者张章 周楠)意甲尤文图斯队波兰门将什琴斯尼10日表示,C罗是他见过对胜利最为执着的球员,而相对来说,莱万多夫斯基在比赛之外则更放松一些。

  什琴斯尼在接受波兰一家电视台采访时说,他的尤文队友C罗对胜利很执着,即使是在训练中也不苟言笑,像“机器”一样。他说,球场上的C罗总是处于很自我的状态,有时候他会显得沮丧,有时甚至看起来自私,但正是这种气质让他成为最好的足球运动员。

  什琴斯尼说,C罗的表现出于对胜利的执着,对成为最好球员的执着,这需要其他人的支持。他说:“如果更衣室里有6、7名,甚至10名球员有这样的气质,那这支球队的氛围不会健康,但是拥有一名这样的球员带领大家前进是积极的事。”

  波兰国家队一号门将谈到他的国家队队长、德甲拜仁慕尼黑队前锋莱万多夫斯基时说,相比C罗,莱万显然在比赛之外的时候更加放松一些。他说:“我不是在说谁更努力,谁付出更多,而是说谁更执着。”

  由于新冠肺炎疫情,意甲联赛目前还处于休赛状态,尤文图斯队也还处于隔离状态。此前,尤文图斯队马图伊迪、迪巴拉和鲁加尼被确诊感染新冠病毒。

  “我的健康状况很好,在意大利隔离的时候有些孤独,但回家之后有家人陪伴,我感觉没那么无聊了。”已经回到波兰的什琴斯尼说。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:什琴斯尼:C罗对胜利执着 莱万比赛之外更放松
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论