第三方账号登录

帕尔雷:我认为费德勒再也不能赢得大满贯了

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-11 11:54:34
央视网 | 2020-04-11 11:54:34
原标题:
正在加载

央视网消息:法国人帕尔雷近日在社交平台上表示不认为前世界第一的罗杰·费德勒能再次赢得大满贯冠军。

38岁的费德勒目前保持着男子大满贯数量之最。瑞士人在2018年澳网决赛中击败克罗地亚球员西里奇,创纪录地赢得了个人第20座大满贯冠军奖杯。

30岁的帕尔雷在其社交平台上与三届大满贯冠军瓦林卡畅所欲言,两人聊了各种话题。这位法国人在他的直播中说,他认为费德勒不会再赢得大满贯奖杯,用法文说到:Pour moi Federer n‘est plus capable de gagner un Grand Chelem。(在我看来,费德勒再也不能赢得大满贯了。)   

在2016年温网之后就宣布结束赛季并选择进行膝盖手术后,费德勒在2017赛季初取得了惊人的复出战绩。瑞士人在澳网决赛中击败了老对手纳达尔,从而获得了自2012年以来的首个大满贯冠军。六个月后,费德勒又在温网的比赛中表现强势,七场比赛未失一盘的战绩获得个人第19座大满贯奖杯。   

时间来到2018年的澳网,瑞士人在墨尔本公园实现了卫冕,将大满贯数量继续增加到20个。从那以后,费德勒本有机会赢得更多的大满贯赛事,但是都没有实现。2019年的温网决赛,费德勒在自己发球局拿到两个赛点的情况下,被德约科维奇逆转,遗憾获得亚军。   

费德勒还在今年一月打入了澳网半决赛,但因腹股沟受伤而无法抵抗德约科维奇。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:帕尔雷:我认为费德勒再也不能赢得大满贯了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论