第三方账号登录

F1揭幕站因疫情再度推迟 加拿大大奖赛官宣延期

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-08 08:16:32
央视网 | 2020-04-08 08:16:32
原标题:
正在加载

央视网消息:F1加拿大大奖赛官方宣布由于新冠肺炎疫情,原定于6月12-14日举行的2020赛季F1加拿大站确认延期,在延期决定之前,加拿大站的比赛原本将作为本赛季揭幕站进行。

“推迟不是轻率的决定。”加拿大组织者在声明中说道,“过去一个月,我们一直与F1以及蒙特利尔市,蒙特利尔旅游局以及相关政府保持联系。我们听取了公共卫生官员发布的指示,这是遵循专家指导后的决定。我们的诚挚的感谢,在这个动荡的时期内,为使我们保持健康,安全而努力的所有人。”

蒙特利尔赛道是半永久性赛道,与大奖赛相关的后勤工作显然需要事先做大量工作,因此,需要提前两个月确认比赛的日期。

2020年加拿大大奖赛的门票依然有效,主办方会尽快确认新的比赛日期。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1揭幕站因疫情再度推迟 加拿大大奖赛官宣延期
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论