第三方账号登录

孙兴慜军训内容:射击+30km负重行军 防生化训练

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-08 15:15:50
央视网 | 2020-04-08 15:15:50
原标题:
正在加载

  央视网消息:众所周知,韩国是强制兵役制国家,每名韩国成年男性都要参军。韩国球星孙兴慜2018年随韩国队获得亚运会冠军,因此免除了兵役,但还需要接受军事训练。此前媒体报道称,孙兴慜将于4月20日开始进行为期三周的军训,地点在济州岛。

  由于目前英超停摆,孙兴慜本人已经返回了韩国,在接受隔离后,他将开始服役。英国媒体《镜报》也对孙兴慜面对的服役训练的内容做了揭秘,这三周的时间不会是走过场,而是真正的军事训练。

  按照要求,军事训练前,孙兴慜会被要求剃成长度几厘米的寸头。韩国军方官员透露,在为期三周的高强度训练中,孙兴慜将参加实弹演习,30公里负重行军,作战演习,接受纪律教育和核生化防护训练(CBRN)。其中CBRN训练是最痛苦的,士兵要在催泪瓦斯室进行训练,并且要摘下防护面具。士兵们离开这些设施时,经常泪流满面。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:孙兴慜军训内容:射击+30km负重行军 防生化训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论