第三方账号登录

国足隔离解除 三亚集训结束返回各自俱乐部备战

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-04-07 09:08:35
北京青年报 | 2020-04-07 09:08:35
原标题:国足隔离解除 全员健康
正在加载

  本报讯(记者  肖赧)4月5日,正在三亚市封闭集中的中国男足接受了回国后第2次核酸检测,而经确认,球队全员检测结果均呈阴性。球队教练员、球员及工作人员在领到隔离解除通知书后,于4月6日当天分别离开三亚市返回各地。

  国足是3月23日由阿联酋迪拜飞抵三亚市的。随后全队进驻当地一家酒店内接受医学隔离观察。在三亚隔离期间,中国队经向当地防疫及相关部门提出申请,并获得同意后,在三亚市进行了一定周期的训练。有消息称,球队训练期间还适当安排了队内分组对抗。

  在领到隔离解除通知书后,国足全员于4月6日分别离开三亚,返回各地。他们中大多数人接下来将回家或去某地休息调整几天,随后前往俱乐部集训所在地,开始新周期备战。

  国足新一期集训安排在哪里?何时进行?目前中国足协和国足教练组还没有确切答案。上周晚些时候,国际足联“抗疫”工作组在首次全员工作会议上达成共识。包括男足世预赛在内,所有原计划安排在今年6月国际比赛日周期内的比赛都被无限期推延。虽然从概念来说,国际足联一般都以“提议、建议”口吻发布这类通知,但基于当下全球疫情现状,各洲足联及其会员协会不大可能对此提议产生异议。这意味着,国足今年上半年已经不可能进行任何正式比赛。

  那么国足会不会于6月在国内安排其他热身赛呢?从现实条件来说,这种可能性几乎不存在。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国足隔离解除 三亚集训结束返回各自俱乐部备战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论