第三方账号登录

锦织圭希望本赛季尽快恢复 自己术后康复渐入佳境

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-07 10:27:21
央视网 | 2020-04-07 10:27:21
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间4月7日,30岁的日本网球明星锦织圭希望这个赛季能尽快恢复,因为他每天都在肘部手术后的康复过程中取得新进展。锦织圭目前世界排名第31位,自从去年美网之后就再也没有打过比赛,因为他在10月接受了肘部手术后提前结束赛季,2019年的征程结束了。

        日本名将希望他能为本赛季的开始做好准备,但不幸的是,事实并非如此,因此他被迫退出了整个澳大利亚赛季。这位30岁的球员也错过了整个2月份的比赛,但可能将在3月或4月初复出。

        不幸的是,由于新型冠状病毒的暴发,对锦织圭和整个网球界来说,网球赛季至少被推迟到7月13日。“希望不久能见到大家。我们知道不会很快,但再等一等吧。”锦织圭说。

        一些球员表示,如果整个赛季最终被取消,他们不会感到惊讶。在取消草地赛季后,ATP和WTA确认他们的努力将转向在本赛季停赛期满后恢复本赛季。

        ATP和WTA在一份联合声明中说:“目前,从2020年7月13日开始的锦标赛仍计划按照公布的时间表进行。”ATP和WTA意识到优先考虑网球届和公众的健康、安全的重要性和责任,同时评估恢复巡回赛的可行性。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:锦织圭希望本赛季尽快恢复 自己术后康复渐入佳境
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论