第三方账号登录

世界羽联宣布暂停举行8月前赛事 冻结世界排名

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-07 09:05:02
新华社 | 2020-04-07 09:05:02
原标题:世界羽联宣布暂停举行5月至7月赛事
正在加载

  新华社吉隆坡4月6日电(记者林昊)世界羽联6日表示,鉴于新冠肺炎疫情持续在全球蔓延,决定暂停原定今年5月到7月举行的世界巡回赛等世界羽联旗下赛事。

  世界羽联在一份声明中说,鉴于疫情蔓延,世界羽联与主办协会、大洲协会商讨后做出了暂停举办比赛的决定。这一决定所涉及最高级别赛事是原定6月16日至21日举行的世界巡回赛超级1000印尼公开赛,其他赛事还有6月2日至7日的澳大利亚公开赛、6月9日至14日的泰国公开赛、7月7日至12日的俄罗斯公开赛。

  暂停举行的还有原定5月至7月举行的多项低级别巡回赛、青年和残疾人羽毛球赛事。

  受疫情影响,世界羽联先前已经宣布暂停举行3月至4月的多项赛事,推迟原定5月16日至24日在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛。

  在东京奥运会确定延期举行后,世界羽联上月底宣布“冻结”世界排名,同时表示将启动评估程序以确认奥运会资格系统会如何受到影响。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世界羽联宣布暂停举行8月前赛事 冻结世界排名
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论