第三方账号登录

迪米特洛夫寻求机会帮助家乡 捐赠呼吸机回报国家

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-05 08:42:15
央视网 | 2020-04-05 08:42:15
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间4月4日,据报道保加利亚网球运动员迪米特洛夫说他现在正在寻找方法以便于可以继续他的慈善捐助——捐赠更多的呼吸机到他家乡的哈斯科沃医院。他希望用这种方法来帮助那些受新型冠状病毒影响的保加利亚人。

[图]迪米捐赠呼吸机回报国家 回顾他赛场比赛瞬间

[图]迪米捐赠呼吸机回报国家 回顾他赛场比赛瞬间

        近日,迪米特洛夫在接受采访时说道:“我是来自一个非常小的城镇,但是我从来没有忘记我来自哪里。我现在只是想要帮忙,就这么简单。我一辈子都是在保加利亚打球,并且我还拥有保加利亚籍的护照。我真的非常感谢这些年来保加利亚人民对我的支持。捐赠呼吸机不仅仅是回报国家的一种方式,并且深深地影响着我,还让我深刻地觉得我还活着。希望我能有合适的时间,找到合适的伙伴和合适的机构去完成一些我一直想做的事情。不管是在医学领域还是教育领域亦或是其他类似的领域。”

        “我知道还有更重要的事情。”随后迪米特洛夫继续补充道,“我真的很想参与其中并且为之付出自己的一份力量。”28岁的保加利亚人现在正在美国度过这段赛事停摆期,但是他表示自己仍然与家人保持着密切的联系,他说:“我一直很清楚我的国家发生了什么。在这种情况下我们常常会忘记真正的英雄是谁:所有的医生、加油站或是杂货店的工作人员,还有医院的护士、清洁人员等。你必须感谢他们,我不认为我们总是在这方面做得很好,即使在别人看来我们做得还不错。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:迪米特洛夫寻求机会帮助家乡 捐赠呼吸机回报国家
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论